Abend der offenen Tür heuer anders

Sei über Info-Videos dabei!

Da aufgrund der Corona-Situation unser traditioneller Abend der offenen Tür nicht wie gewohnt stattfinden kann, wollen wir dich/Sie mit unseren Info-Videos über die PTS Horn und vor allem über unsere Fachbereiche informieren.

Sobald es die Situation erlaubt, werden wir Guided Tours für interessierte Eltern und Schülerinnen und Schüler in Kleingruppen anbieten. (Details zur Anmeldung werden wir über unsere Homepage kommunizieren.) Weiters wird es für Schülerinnen und Schüler auch die Möglichkeit geben, den (Praxis-)Unterricht bei einem Schnuppertag an der PTS Horn im passenden Fachbereich hautnah mitzuerleben.

Bei Fragen rufe/rufen Sie uns einfach an – wir informieren dich/Sie gerne noch genauer.