Schulschließung durch Coronavirus

Die PTS Horn ist – wie auch alle anderen Schulen der Sekundarstufe II – von Montag, 16. 03. 2020, bis zum Beginn der Osterferien geschlossen.

Das Bildungsministerium hat die wichtigsten Informationen auf seiner Homepage zusammengefasst. Auf dieser Seite ist auch der Elternbrief von Bundesminister Dr. Heinz Faßmann, den wir unseren Schülerinnen und Schülern ausgeteilt haben, zu finden.

Wir haben eine Kommunikations- und Arbeitsplattform eingerichtet – die Schülerinnen und Schüler wurden in den letzten Tagen eingeschult – und einen Leitfaden zur Orientierung erstellt. Auf dieser Plattform werden wir unseren Schülerinnen und Schülern Arbeitsaufträge geben und Unterrichtsmaterialien zur Verfügung stellen.

Sollten Sie Fragen haben bzw. Hilfe benötigen – wir sind für Sie unter 02982 30 058 bzw. pts.horn@noeschule.at erreichbar.