Bau deine Zukunft! Starte deine Karriere mit Lehre am Bau!

Auf Einladung von Herrn Dir. Meinhard und Herrn Loidolt präsentierte Mag. Sonja Liegler, Lehrlingsexpertin NÖ, gemeinsam mit Mag. Sarah Koller, LEYRER + GRAF Bau GmbH, den SchülerInnen der PTS Horn am Donnerstag, 22.11.2018 die Karrieremöglichkeiten am Bau. Ziel der Veranstaltung war es, die SchülerInnen über die Berufschancen in der Baubranche zu informieren. Vorgestellt wurden dabei die Lehrberufe MaurerIn, SchalungsbauerIn, TiefbauerIn und GleisbautechnikerIn, sowie der Karriereweg vom Lehrling bis zum Baumeister und auch die Möglichkeit die Berufsmatura zu absolvieren. Die SchülerInnen waren von den tollen Aufstiegs- und Verdienstmöglichkeiten in der Baubranche begeistert und stellten viele Fragen.