Besuch bei Firma Kiennast

Am Montag, 24. September 2018, besuchten Thomas Lederer und Daniela Ranftl mit den Schülerinnen und Schülern des Fachbereiches Handel die Firma Kiennast in Gars am Kamp. Wir wurden von Silvia Schuh, Personalentwicklung, empfangen und bekamen mittels Firmenfilm und Präsentation einen Überblick über das umfangreiche Leistungsspektrum der Firma Kiennast. Weiteres gab uns Frau Schuh Informationen rund um Lehre und Karrieremöglichkeiten in einem Großhandelshaus. Im Anschluss fand ein Firmenrundgang durch das Logistikzentrum statt. Dort wurden der Frischfleischbereich und die spezifischen Lagerungsvarianten in den unterschiedlichen Klimazonen besichtigt. Es war eine sehr interessante und gelungene Exkursion!